Primeira Partida da Final Itabaiana x Sergipe teve Até Apagão

Por Izabel Costa

No jogo entre Itabaiana x Sergipe o estádio Etelvino Mendonça lotou e foram 3. 788 pagantes dos 4 mil ingressos colocados à venda. As torcidas estavam eufóricas com o primeiro jogo da final. Mas no segundo tempo houve até apagão o que atrasou o jogo em 30 minutos, pois algumas torres de iluminação se apagaram.

Os gols saíram no primeiro tempo. Aos 12 minutos o Sergipe abriu o placar com Lucas Dantas. Aos 15 minutos o Itabaiana respondeu com gol de escanteio e ficou tudo igual. Houve muitas tentativas mas terminou tudo igual.

No segundo tempo o Itabaiana fez várias tentativas para conseguir uma virada, com Gustavo, Igor Alves e Hugo, mas logo alguns refletores se apagaram e o jogo foi interrompido e só voltou após quase 30 minutos de apagão. Renato Maceió tentou o desempate, mas Jean evitou a virada do tricolor da Serra e o jogo terminou tudo igual.

O jogo de volta será na arena Batistão, próximo sábado, 14, às 16: 45. O Tricolor da serra terá que vencer a partida para conquistar o título e ser campeão.